Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C3 Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного спирта ректификата и чистого самогона с легким виноградным вкусом. Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино. Турбо-дрожжи DoubleSnake C3 максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром, декстрозой и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Отличается повышенным выходом готового продукта. Турбо-дрожжи DoubleSnake C3 для самогона и спирта ректификата способные дать до 17% в браге, с минимальным количеством сивушных масел. Дрожжи рассчитаны на 25 литров затора в соотношении от 6 -7кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 5 дней крепостью 14% - 17%. Если добавить 7 кг сахара или декстрозы на 25 литров воды, то брага бродит примерно до 5 дней но крепость составит примерно 17%. Выход составляет от 5-8 литров самогона высокого качества с фактическим отсутствием запаха.Инструкция:В воде растворить 5-7 кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп.Сироп, либо декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сусла составил 25 литров.Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо-дрожжи в сусло, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества, брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С.Для максимальной скорости, брожение в течении 3-5 дней при температуре 25-27°С.Процентное содержание алкоголя в браге при использовании Сахара-Декстрозы (глюкозы) 6кг - 3 дня - 15% 7кг -до 5 дней -17% Вес - 90гр.Производство: Великобритания.
Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake VоdкаСпиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного самогона с традиционным водочным вкусом и спирта ректификата. В состав спиртовых дрожжей DoubleSnake входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Отличается повышенным выходом готового продукта. Турбо-дрожжи DoubleSnake Vоdка для самогона и спирта ректификата способные дать до 15% в браге, с минимальным количеством сивушных масел. Дрожжи рассчитаны на 25 литров затора в соотношении 6 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно до 5-6 дней крепостью до 15%. Готовый продукт имеет ярко выраженный вкус пшеничной водки. Памятка: Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании!Состав:Дрожжи, микроэлементы, пеногасители, питательные вещества, для активного развития дрожжей.Инструкция:В воде растворить 6 кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп.Сироп, либо декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сусла составил 25 литров.Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо-дрожжи в сусло, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества, брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С.Для максимальной скорости, брожение в течении 3-5 дней при температуре 25-27°С.Процентное содержание алкоголя в браге при использовании Сахара-Декстрозы (глюкозы)6кг - 5-6 дней - 15%Вес - 66грПроизводство: Великобритания.
Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C24Дрожжи DoubleSnake C24 это экстремально быстрые дрожжи. Они способны выбродить за 24 часа 6 кг сахара в 14% брагу без пенообразований. Время брожения составляет примерно от 1 дня, если добавить большее количество сахара, время брожения увеличиться, так же увеличивается и выход готового продукта. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование.Состав:Дрожжи, микроэлементы, пеногасители, питательные вещества для активного развития дрожжей.Инструкция: В воде растворить 6-9кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп. Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества рекомендуем использовать декстрозу. Брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С. Для максимальной скорости, брожение в течении до 6 дней при температуре 25-27°С. 6кг - за 24часа - 14% 7кг-за 3 дня-17% 8кг - за 5 дней - 19% 9кг - до 10 дней 21% Вес - 175гр.Производство: Великобритания
Турбо дрожжи Double Snake WhiskyСпиртовые дрожжи Double Snake Whisky это самые качественные и популярные турбо-дрожжи для производства виски в домашних условиях. Эти дрожжи идеально подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. Даже при работе с обычным сахаром данные дрожжи способны придать вашему алкоголю вкус виски. Для достижения максимального эффекта, и насыщенного вкуса настоящего солодового виски мы рекомендуем использовать с этими турбо-дрожжами специальный вискарный солод. Теперь приготовить настоящий виски дома сможет даже новичок в самогоноварении. В состав спиртовых дрожжей DoubleSnake входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения.Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование.
Дабл Снейк C48 – это качественные дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление алкоголя – за 48 часов, второй – за 5 суток. В чем отличие способов?Турбо-дрожжи Дабл Снейк C48 вполне «терпимо» относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем дрожжи Alcotec 24. При том, что оптимальная температура среды составляет 25°С, дрожжи «переживут» повышение до 30°С.— не требуют разбраживания— высокая скорость брожения— отсутствует пенообразование.— повышенный выход готового продукта.— улучшенная органолептика.— не меняют вкус и ароматику сырья.— способны подавлять постороннюю микрофлору в браге.— обеспечивают максимальный выход чистого спирта.— абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО.— простая инструкция по применению. Как готовить брагу В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи Дабл Снейк 48 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).Важно что бы температура не поднималась выше 32градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).Состав:дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %6 кг сахара 2 дня 20-35 147 кг сахара 3 дня 20-30 178 кг сахара 5 дней 20-27 209 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21. ОРИГИНАЛЬНЫЕ
ALCOTEC VODKA STAR TURBOДрожжи для получения чрезвычайно чистого алкоголя, это достигается путём снижения скорости брожения с целью получения более чистого алкоголя... Так же эти турбо дрожжи могут сбраживать и фруктовые заторы, что большинство других турбо дрожжей не может сделать качественно. Данный штамм дрожжей идеально подчеркнет вкус и аромат фруктов в конечном продукте! . Для получения сверх чистого алкоголя, рекомендуем снизить содержание сахара до 5,5 кг на 25 литров (рекомендуем пожертвовать не большим количеством алкоголя, но это цена оправдана, для получения экстремально чистого продукта). Сбраживание длится 5-6 дней.
Alcotec 24 Turbo Classic обеспечат ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях. Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации). Приготовить алкогольный напиток за 24 часа – звучит фантастически. Теперь это стало реальностью с турбо-дрожжами Alcotec 24. Алкоголь за 24 часа. Обеспечивают ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях. Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации). Крайне важно выдерживать указанный диапазон температур, лучше всего около 25°С. По сути, важна лишь температура жидкости – старайтесь постоянно поддерживать ее на уровне 25°С для лучшего результата. Как готовить брагу В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете сахар, рекомендуем его инвертировать. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи Alcotec 24 Turbo Classic в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).Полезные советы: Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Состав:дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %6 кг сахара 2 дня 20-35 147 кг сахара 3 дня 20-30 178 кг сахара 5 дней 20-27 209 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21
Профессиональный штамм спиртовых дрожжей для фруктовых браг Fruit был разработан во Франции и предназначен для приготовления браги из фруктового и плодово-ягодного сырья. Дрожжи Fruit отличаются чистым процессом брожения и высокой спиртоустойчивостью (до 18%). Кроме этого, во время ферментации эти дрожжи вырабатывают значительное количество фруктовых эфиров, которые раскроются в вашем будущем напитке. После брожения, вы не почувствуете никаких посторонних запахов дрожжей, только чистый и приятный аромат фруктов. В состав входит специальный штамм дрожжей. Полученная фруктовая брага идеально подходит для приготовления таких фруктовых напитков, как коньяк, граппа, сливовица, кальвадос и пр. Ферментация протекает спокойно. Для получения наилучших результатов поддерживайте постоянно температуру 20-28 °С. Дрожжи Fruit способны сбродить до 35 л фруктового затора.
На сегодняшний день у этих дрожжей нет конкурентов по качеству и ароматике получаемого продукта. Франция.
Турбо-дрожжи Alcotec 48 – это качественные дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление алкоголя – за 48 часов, второй – за 5 суток. В чем отличие способов?Турбо-дрожжи Alcotec 48 вполне «терпимо» относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем дрожжи Alcotec 6,8 или 24. При том, что оптимальная температура среды составляет 25°С, дрожжи «переживут» повышение до 30°С. Как готовить брагу В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи Alcotec 48 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).Полезные советы: Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую. Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).Состав:дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %6 кг сахара 2 дня 20-35 147 кг сахара 3 дня 20-30 178 кг сахара 5 дней 20-27 209 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21
Данной упаковки хватит для приготовления 100 литров браги! В пересчете на один литр, получается, что стоимость браги получается в районе 7 руб/литр, а с учетом того, что данные дрожжи являются крайне интенсивными, это также экономит Ваши временные затраты (способны сбраживать сырье за 4 дня до 14-15 градусов); тем самым, вышеперечисленные преимущества турбо-дрожжей Megapack 100L делают их очень популярными в широких самогонных кругах. Как готовить брагу Растворите турбо-дрожжи Megapack 100L в 40 литрах горячей воды Добавьте 25 кг сахара или 28 кг декстрозы, после чего добавить воды комнатной температуры (25 градусов) Доведите до уровня 100 литров Брага будет готова через 4-6 дней. Содержание спирта в браге может составлять до 18 гр. об.Полезные советы: Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую. Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
Количество сахара 48 кгКоличество воды 168 лРекомендованная температура добавляемой воды 20°CВремя брожения при темп. 20°C 2-4 дняДопустимый диапазон температур в помещении 16-24 °CРассчетное содержание алкоголя 14 %
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Рабочая температура брожения: 18-24°C.Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима
Кодзи Angel представляют из себя смесь плесени, ферментов и спиртовых дрожжей. Они отлично подойдут для новичков, желающих освоить приготовление зерновых дистиллятов. Дело в том, что Кодзи способны избавить вас от сложных процессов разваривания, осахаривания или выгонки паром. Изначально дрожжи долгие годы применяли в Китае для приготовления рисовой водки. Рис, в отличие от винограда не может забродить самостоятельно. Несмотря на то, что Кодзи универсальны и подходят для приготовления напитка из любого крахмалосодержащего сырья, наибольший выход они дают именно на рисе. Помимо риса вы можете использовать кукурузную, ячменную и гречневую крупы.Как применять дрожжи Кодзи Angel Водой комнатной температуры залейте крупу в соотношении 4-5 литров на 1 кг сырья. Разводим дрожжи в 1 литре теплой воды (35°С), расчет — 5-9 г смеси на 1 кг сырья Через 10 минут вливаем раствор в сусло. Разница температур раствора и сусла не должна различаться более чем на 10°С Первые 5 дней регулярно перемешивайте сусло не менее 2 раз в день. Само брожении будет длиться не менее 2 недель. Температура, при которой должно происходить брожение, составляет не менее 22°С и не более 36°С
Еще с незапамятных времён славянский народ был экспертом в приготовлении спиртных напитков в домашних условиях. Эта традиция существует и сейчас.Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении. При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта.Способ использования дрожжей для самогона "Хмельные":Растворить в 22 л. воды комнатной температуры 6 кг свекловичного сахара. После высыпать дрожжи в полученное сусло и ждать начала брожения. При желании, перед добавление дрожжей в сусло можно их разбродить (оживить). Высыпаем дрожжи в миску и заливаем небольшим количеством воды с сахаром, как только дрожжи начнут подниматься - добавляем в сусло.Полезно знать: Крайне важно поддерживать определенную температуру брожения (не выше 28С и не ниже 22С). Высокая температура может погубить дрожжи, и придется начинать весь процесс заново. При низкой температуре самогонные дрожжи останутся живыми, но работать не будут. Очень важно качество воды! Совершенно не подойдет хлорированная водопроводная и кипяченая вода (в хлорированной воде содержится хлор, а в кипяченой воде нет кислорода, который нужен дрожжам). Лучше всего использовать чистую родниковую или хорошую бутилированную воду. Очень хорошо, чтобы процесс шёл в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте. Желательно ежедневно перемешивать брагу. После открытия пакета дрожжи для самогона должны быть использованы в течение 24 часов, неиспользованные дрожжи необходимо плотно закрыть и разместить на хранение в холодильник.
Данный тип дрожжей специально разработан с целью получения браги из сахара с высоким содержанием спирта, так как обладают большей жизнестойкостью по сравнению с хлебопекарными.Как готовить брагу с использованием спиртовых дрожжей:Для приготовления браги необходимо рассчитать количество дрожжей, исходя из пропорции 100 грамм дрожжей на 20-25 литров браги. Перед добавлением дрожжей в брагу их необходимо активировать. Для этого нужно: Добавиь в емкость ~2 литра теплой воды (30-35 °C) Добавить сахара из расчета 50 грамм на 1 литр воды Засыпать дрожжи и тщательно размешать Выдержать раствор 2-5 часов в теплом месте ~30 °CПолезные советы: Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки. В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта. Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор для брожения Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха. Обеспечьте постоянную температуру браги в 28-32 °C. Максимальная (не гибельная) температура для спиртовых дрожжей составляет 35 °С.Состав:дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы