ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ Fermentis
Дрожжи низового брожения Fermentis Saflager S-23
Дрожжи низового брожения. Прекрасно подходят для приготовления всех лагерных сортов. Температура брожения — 9-22°C, идеально при 12-15°C.Дозировка: от 80 до 120г/гл для засева при 12°–15°C.Увеличить дозировку дрожжей при <12°C, а при 9°C увеличить до 200 - 300 г/гл.
390
руб.
Дрожжи низового брожения Fermentis Saflager W34/70
Saflager W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматом, с отличной питкостью и с тонким вкусом.Температура брожения : 9-22°C, идеально при 12-15°
395
руб.
Дрожжи верхового брожения Fermentis Safebrew S-33
Один из наиболее популярных штаммов пивных дрожжей. Его рекомендуют для дображивания пива в бутылках. Устойчивы в хранении и с их помощью можно приготовить как пшеничные бельгийские, так и крепкие (до 7,5 об.%) сорта хмельного напитка.Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
290
руб.
Дрожжи верхового брожения Fermentis Safale US-05
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.Прекрасно подходят для приготовления американских элей, IPA, APA.
315
руб.
Дрожжи верхового брожения Fermentis Safale S-04
Английские элевые дрожжи верхового брожения. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения.Благодаря своей кинетике образуют плотный осадок в конце процесса, улучшая осветление пива.Температура брожения – 12-25 C., идеально при 15-20 C.
290
руб.
Дрожжи верхового брожения Fermentis Safbrew T-58
SafBrew T-58 отлично подходит для изготовления темных сортов элей. Эти спиртоустойчивые дрожжи используются как для основного процесса брожения, так и для дображивания пива в бутылках после розлива.Придание пенному напитку ноток пряностей и перца - вот отличительный признак SafBrew T-58.
160
руб.
Дрожжи Fermentis Safbrew Abbaye BE-256
Активные сухие дрожжи предназначены для крепких сортов пива с высоким содержанием спирта, отлично подойдет для бельгийских стилей.Данный штамм имеет быструю кинетику брожения и образует утончённый, а также сбалансированный ароматический букет.Рекомендованы для приготовления: крепких бельгийских сортов.Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-20°C.
437
руб.
Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошими питьевыми характеристиками или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.Прекрасно подходят для приготовления пшеничного пива.Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°.
280
руб.
Как нас найти
- ул. Славянская, д 26. с 8-30 до 16-00 без выходных
- +79276620613
- ул. Шаумяна, д. 9 с 9-00 до 18-00, суббота- воскресенье с 10-00 до 15-00
- +79270766232
Обратная связь
Корзина пуста
0
шт.
/
0 руб.
Оформить
Очистить